Журнал
03 декабря 2018 в 15:00

Появилось изображение таинственной Lada Van

Lada Онлайн

Напомним, тогда стало известно о намерении альянса Renault-Nissa-Mitsubishi направить 70 млрд рублей в ближайшие 10 лет на разработку и производство в России новых моделей. Речь, в частности, шла о следующем поколении кроссовера Renault Duster, новинке Renault Arkana, а также загадочном Lada Van. СМИ предположили, что последний, судя по названию, это будущий коммерческий легковой автомобиль. Производство этой модели начнется в 2020 году.

Выдвигаются две версии о Van. Одни предполагают, что новинка окажется еще одной версией Lada Largus, а другие – что это будет перелицованный под Lada фургон Renault Dokker.

Drom.ru со ссылкой на собственные источники заявляет, что за "переработку" "Доккера" будет отвечать команда шеф-дизайнера Lada Стива Маттина. С большой долей вероятности, можно ожидать появления французского "каблучка" с "лицом" Lada Vesta. Исходя из этого предположения, портал Lada Online опубликовал рендер будущего Lada Van.

На сегодняшний день Renault Dokker доступен на российском рынке с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 82 л.с. и 1,5-литровым дизелем, который выдает 90 "сил". Модель поставляется в Россию из Марокко и стоит от 889 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!