Представлена обновленная Mazda3 с полным приводом

Компания Mazda рассекретила обновленную версию Mazda3. На данный момент новинка доступна лишь на рынке Японии, где продается под названием Axela.

Рестайлинг модели носит легкий характер: дизайнеры немного перерисовали решетку радиатора, бампер и переднюю оптику. Задняя часть осталась практически без изменений - лишь бампер немного сменил формы.

{166759}

По теме

В салоне изменения куда более заметны. К примеру, новый руль, декоративные вставки на передней панели и дверных картах. Продвинутые модификации получили электронный ручной тормоз. Главным нововведением стал новый дисплей, который стал ярче и функциональнее.

Но самые важные изменения произошли внутри. Автомобиль стал первым, который оснащается новой фирменной системой G-Vectoring Control System, которая изменяет момент двигателя в соответствии с углом поворота руля, чтобы обеспечить полный контроль внутренних и внешних колес в поворотах.

Кроме того, автомобиль получил систему полного привода i-ACTIV, которая учитывает погодные и дорожные условия. Но эта система доступна лишь в сочетании с 2,2-литровым турбодизелем. На данный момент не известно, когда обновленная модель будет представлена на рынках Европы и США.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.