15 января 2019, 13:52

Пьяный судья, сбивший девушку и обещавший всех "пересажать", попал на видео

В интернете опубликовано видео резонансной аварии на Кубани, участником которой оказался судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров.

ДТП с 18-летней девушкой и судьей на автомобиле Kia Optima случилось еще 21 декабря 2018 года в центре Краснодара. А 15 января в Сети появилось видео, на котором очевидец запечатлел последствия аварии и ее виновника – подвыпившего агрессивного мужчину. Сообщается, что девушка переходила проезжую часть по зебре. Все автомобили притормозили, чтобы пропустить ее, кроме иномарки, которая двигалась в крайней полосе. Она и сбила студентку.

Виновник попытался скрыться с места происшествия, но ему помешали водители, ставшие свидетелями наезда. Тогда мужчина "вышел из машины и начал тыкать в лицо гражданам своей корочкой судьи, обещая всех пересажать", а также "хвастался своей неприкосновенностью". На записи слышно, как он нетрезвым голосом требует от другого автомобилиста, чтобы тот назвал свою фамилию. После этого он пригрозил водителю привлечь его к ответственности за нападение.

Позже на место ДТП прибыла мать пострадавшей девушки и сотрудники ГИБДД. Очевидцы рассказали, что Крикоров "пытался замять историю", а гаишники "что-то оформили и отпустили судью".

Местные СМИ сообщают, что в ГУ МВД по Краснодарскому краю отказались прокомментировать информацию о ДТП с участием человека, похожего на Арсена Крикорова.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров