Рассекречена оптика обновленного Lada Largus

С обновлением "каблучок" АвтоВАЗа обзаведется новыми линзованными фарами, а также слегка посвежеет внешне.
Лада.Онлайн

Обновленный Lada Largus с приставкой FL будет отличаться от дореформенной версии иными кузовными панелями, передней частью с фирменным "вазовским" X-образным оформлением, и измененным салоном.

Во вторник ВКонтакте опубликовали снимок фары модернизированного "каблучка", сделанный на территории НТЦ АвтоВАЗа. В попавшей в объектив шпионов фаре можно узнать оптику Datsun mi-Do, которая, по словам автора сообщения, будет доступна для Largus только в максимальной комплектации.

Кроме этого, как отмечает источник, модель обзаведется иными фонарями и другим задним бампером.

По предварительным данным, "Ларгус" получит несколько технических новшеств: камеру заднего вида, парктроники и электрические стеклоподъемники. Однако, под капотом все останется по-прежнему: в линейку входят два 1,6-литровых бензиновых агрегата с отдачей 87 и 106 л.с., которые сочетаются с пятидиапазонным "автоматом" и передним приводом. Премьера новинки может состояться до конца 2020 года.

Стоимость актуального Largus, вышедшего на рынок в 2012 году, составляет от 597,9 тыс. руб. за стандартный универсал и от 775,9 тыс. руб. за Cross-версию.

На прошлой неделе АвтоВАЗ представил топовую версию кроссовера Lada XRay Cross с климат-контролем и встроенным голосовым помощником.

Новости партнеров

Новости партнеров