Рассекречена российская цена новой Toyota Supra

Сегодня, 3 июня, дилеры Toyota начали принимать заказы на возрожденную Supra.

Как сообщал "Авторамблер", на Россию зарезервировано всего 22 автомобиля, три из которых - лимитированной серии A90 Edition. Заказать "Супру" можно только в 7 городах страны - это Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Минеральные Воды и Новороссийск. Первые автомобили доставят клиентам во второй половине текущего года.

Согласно информации на сайте Toyota, новинка будет стоить 5,534 млн рублей рублей. Таким образом, в России Supra оказалась гораздо дороже соплатформенного BMW Z4 в "горячей" модификации M40i с аналогичным мотором, цены на которую стартуют от 4,840 млн рублей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Напомним, Supra A90 Edition отличается от прочих серой окраской кузова StormGray с матовым эффектом, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и интерьером, отделанным красной кожей. Все без исключения спорткар оснащаются трехлитровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л.с., активным спортивным дифференциалом с электронным управлением и адаптивной подвеской. Купе разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!