Журнал
12 декабря 2019 в 18:34

Rolls-Royce Phantom превратили в сад на колесах

Британская компания готова выполнить любой каприз заказчика – в вопросах персонализации ей нет равных. Но нестандартное пожелание шведского предпринимателя, полагаем, удивило даже привыкших ко всему специалистов Rolls-Royce Bespoke Collective.

Владелец роскошного Phantom заказал вышивку рисунка с розами и бабочками на дверных панелях, торпедо и потолке с эффектом звездного неба. Оригинальный, эффектный и на удивление гармоничный сюжет состоит из одного миллиона швов, являющихся лучшей характеристикой масштабности и сложности проделанной работы.

Сюжет, выбранный заказчиком, символичен. Его жена и двое из четырех детей названы в честь цветов. Интересно, что мастера вдохновлялись розарием, находящимся на территории штаб-квартиры компании в Гудвуде и единственным местом в мире, где растут розы уникального сорта Phantom.

Reload
1 / 6

Интерьер получился поразительно стильным как по оформлению, так и цветовой гамме. Строгий рисунок гармонирует с голубой кожаной обивкой Charles Blue и черными вставками на дверных панелях и торпедо. Но, пожалуй, самое потрясающее в интерьере находится над головами водителя и пассажиров – комбинация фирменного "звездного неба" и вышитых цветов.