Российские дизайнеры придумали "кибердом" для Tesla Cybertruck

Талантливые россияне пофантазировали на тему не слишком радужного будущего, в котором людям на ежедневной основе может понадобиться огромный бронированный пикап.

Как видно по ролику, облик дома-гаража от российской мастерской Modern House практически полностью повторяет угловатые и агрессивные формы кузова Tesla Cybertruck.

По словам авторов проекта, "Кибердом", представляющий собой многоуровневый надземный бункер, способен защитить своих обитателей как от полчищ зомби, так и от последствий ядерного удара.

Фасад дома выполнен из железобетона и сверхпрочной стали, а окна бронированы и снабжены металлическими ставнями-жалюзи. Вход в дом только один – через гараж, вокруг которого возведена вся конструкция.

Шесть или семь обитателей "Кибердома" будут обеспечены всем необходимым, обещают авторы проекта: внутри установлены системы очистки воздуха и воды, а электричество, в том числе и для зарядки пикапа, дадут солнечные батареи и ветрогенераторы. По задумке мастерской, в доме можно комфортно прожить до года – если, конечно, запастись достаточным количеством пищи.

Если же апокалипсиса не предвидится, дом можно использовать как загородную резиденцию – в таком случае дизайнеры предлагают оборудовать террасу для загара и добавить бассейн.

До выпуска самого Cybertruck остался еще по крайней мере год – глава Tesla Илон Маск обещал поставить пикап на конвейер в 2021 году. Умельцы из YouTube-канала "Пушка Гараж" решили не ждать и сначала шокировали москвичей заездом мастерски выполненной реплики по столице, а потом выставили ее на продажу.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!