Российский дизайнер превратил Chevrolet Tahoe в дорожного монстра

Художник Кирилл Веселов из Санкт-Петербурга опубликовал в Сети изображения американского внедорожника в аэродинамическом обвесе собственного авторства.

Согласно описанию проекта на портале Behance, перед нами боди-кит для Tahoe последнего поколения, разработанный для компании Unicum. В аэродинамических "доспехах" внедорожник выглядит поистине сногсшибательно.

Боди-кит, превращающий грозный Chevy в настоящего дорожного монстра, включает в себя легкий углепластиковый капот, радиаторную решетку и низкую «челюсть» бампера. На крыльях появились накладки-расширители, а по низу боковин кузова протянулись пороги. Задняя часть со спойлером на двери багажника, карбоновым бампером с диффузором и парой "двустволок" выпускной системы также выглядит по-спорткаровски. На бездорожье такой Tahoe уже не съедет, но, как говорится, красота требует жертв.

Полноразмерный внедорожник Chevrolet и его удлиненная версия Suburban нового поколения дебютировали в декабре 2019 года. Среди особенностей — задняя независимая подвеска, сменившая балку моста и 3,0-литровый турбодизель, появившийся в палитре двигателей.