02 октября 2020, 11:38
1 мин.

Skoda Karoq получила в России 1,6-литровый двигатель

Палитра бюджетного кроссовера дополнена новой модификацией с хорошо известной бензиновой атмосферной "четверкой".

Karoq дебютировал на отечественном рынке с турбонаддувным бензиновым двигателем объемом 1,4 л (150 л.с.), передним приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, либо в сочетании с полным приводом и шестиступенчатой преселективной DSG с двумя сцеплениями. Теперь на сцену выходит более доступная модификация.

Skoda Karoq получила в России 1,6-литровый двигатель

Безнаддувный двигатель объемом 1,6 л (110 л.с. и 115 Нм) агрегатируется только с пятиступенчатой "механикой". Привод – безальтернативный передний. До 100 км/ч такой кроссовер разгоняется за 11,2 с и выжимает до 183 км/ч. Желающим приобрести Karoq с шестиступенчатой автоматической коробкой передач стоит подождать до начала 2021 года.

Skoda Karoq получила в России 1,6-литровый двигатель

Новинка стартует в комплектации Active (1 359 тысяч рублей) с таким оснащением, как система курсовой устойчивости, кондиционер, обогрев передних сидений, мультимедийная система и четыре подушки безопасности. Более продвинутый вариант Ambition (1 512 тысяч рублей) отличается климат-контролем, круиз-контролем, датчиками света и дождя, задним парктроником и занавесками безопасности.

Новости партнеров

Новости партнеров