Журнал
11 ноября 2019 в 18:48

Стал известен владелец эксклюзивного Bugatti за 16,7 млн евро

До сих пор было неизвестно, кому посчастливилось пополнить автопарк показанным на Женевском автосалоне в марте концептом Bugatti La Voiture Noire – самым дорогим автомобилем в мире.

Пролить свет на предполагаемого владельца гиперкара помог Instagram: саудовский принц Бадр ибн Сауд, известный в соцсети как b14, выложил снимок гиперкара с карбоновым кузовом.

Стал известен владелец эксклюзивного Bugatti за 16,7 млн евро

Скорее всего, снимок был сделан в июне на выставке Chantilly Arts & Elegance Richard Mille, которая проводится во Франции – об этом говорит фон фотографии, который также засветился на видео с мероприятия.

Хотя принц и не показал La Voiture Noir стоящим в своем гараже, есть все основания полагать, что он вполне мог прикупить себе такой Bugatti. В его автопарке уже числится пара уникальных экземпляров производства французского бренда: премьерный Chiron и даже концепт Vision GT, который, как оказалось, продавался. Позже обе модели показали в Сети с арабскими номерами.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Ранее в числе потенциальных владельцев гиперкара числился Криштиану Роналду, но, судя по всему, футболисту придется подождать до 2022 года, когда будут готовы первые серийные La Voiture Noir с 1500-сильным наддувным двигателем W16.