Стало известно, каким будет обновленный Geely Atlas для России

Китайский бренд сертифицировал Geely Atlas Pro – обновленную версию популярного кроссовера, который приедет в Россию с "турботройкой", разработанной совместно с Volvo.

Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), дающее возможность продавать в России паркетник, появилось в открытой базе Росстандарта.

Судя по нему, Geely Altas Pro будут поставлять из Китая с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором с тремя цилиндрами мощностью 177 л.с. и 255 Нм крутящего момента, работающим на 92-м бензине. Двигатель работает в паре как с механической, так и с автоматической или роботизированной коробками. Привод – передний или полный.

В списке оснащения числится система мониторинга давления в шинах, продушки безопасности, система вызова экстренных служб и переработанная система мультимедиа. Адаптивный круиз-контроль доступен за доплату, как и панорамная крыша с люком. Размерность колесных дисков – 17 или 18 дюймов.

Внешне новинка отличается от дорестайлинговой версии иным оформлением передка с подросшей решеткой радиатора и новыми светодиодными фарами. Внутри обновилась передняя панель, на которой расположена цифровая приборка, и рычаг переключения передач.

Цены на актуальную версию Geely Atlas на российском рынке варьируются от 1,17 млн руб. до 1,5 млн руб.