13:00, 11 марта 2019

Стало известно, в каких регионах покупают самую дорогую "Ладу"

СМИ выяснили, сколько экземпляров Lada Vesta Sport удалось продать и кто покупал эту модель.

Vesta Sport, единственная модель АвтоВАЗа со стартовой ценой в 1 млн рублей, была продана в количестве 217 экземпляров из 536 собранных и отгруженных дилерам. Именно столько автомобилей удалось реализовать дилерам за период с 31 января по 1 марта 2019 года. Наибольшим спросом спортивная "Веста" пользовалась в Московской области и в Краснодарском крае.

Напомним, за год АвтоВАЗ намерен выпустить лишь 1,2 тыс. экземпляров Lada Vesta Sport. Такой автомобиль отличается от обычной "Весты" заниженной на 31 мм подвеской, расширенной колей, 17-дюймовыми литыми колесами на низкопрофильных шинах. Спортивный седан оснащается 145-сильным мотором объемом 1,8 литра с перенастроенной системой регулировки фаз газораспределения и модернизированными системами впуска и выпуска. Двигатель сочетается только с механической трансмиссией.

Vesta Sport получила богатый набор стандартного оборудования, который включает в себя систему курсовой стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев передних сидений, датчики дождя и света. Камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла входят в опциональный пакет Multimedia.

Цены на модель начинаются от 1 млн 10 тыс. рублей, а вариант с доппакетом стоит 1 млн 46 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров