Стартовали продажи новой маршрутки "Газель"

yulia_po_gazelli / Instagram
Первые "Газель Next Citiline" – новые микроавтобусы семейства "Газель NN" – начали поступать в российские автосалоны с ценником 2,6 млн руб.

Снимками уже готовой отправиться к новому владельцу маршрутки поделился в Instagram один из менеджеров дилерского центра "ГАЗ Дварис".

Внешность новинки, вставшей на конвейер в мае, выполнена в стиле малотоннажника "Газель NN" (New Next). Благодаря изменению несущей рамы удалось значительно занизить пол для удобства посадки и высадки пассажиров. Кроме этого, от предшественника новинка отличается новой двустворчатой дверью с электроприводом и увеличенными окнами.

На старте продаж "Газель Next Citiline" предлагают в единственной комплектации "Стандарт" с 22-местным салоном, для которой предусмотрен только белый цвет кузова.

В списке оснащения числятся светодиодные фары, пневмоподвеска, кондиционер, электронный указатель маршрута и другие опции.

"Газель Next Citiline" оснащается 2,8-литровым "турбодизелем" Cummins ISF/Huadong ISF китайского производства мощностью 150 л.с. Двигатель работает в тандеме с пятиступенчатой "механикой" и приводом на задние колеса.