Журнал
09 февраля 2017 в 17:29

Стритрейсерша Мара Багдасарян проигнорировала суд

Скандально известная участница гонок на Gelandewagen не появилась на судебном заседании, где должно было рассматриваться дело о пожизненном лишении прав.

Предварительное ознакомление с документами начнется без ее участия, а заседание с Багдасарян состоится 21 марта, сообщает телеканал "360".

По теме

Напомним, с ходатайством о пожизненном запрете на управление автомобилем ранее обратилась московская прокуратура. ТОгдас стало известно, что в материалах дела об административном правонарушении фигурирует медсправка, согласно которой у девушки имеется диагноз, препятствующий к управлению транспортными средствами. "В случае с Багдасарян информация о том, что она владеет водительскими правами в нарушение действующего законодательства, была получена непосредственно из судебного акта", - пояснил ранее представитель суда. Дело было передано в Свердловский суд.

По теме

Ранее Савеловский суд уже рассмотрел 72 дела, составленных в отношении Багдасарян за неуплату штрафов ГИБДД. 23-летную Багдасарян приготовили к 600 часам обязательных работ и двум административным арестам, которые она уже отбыла, а также к штрафам на сумму 183 тысячи рублей – их "гонщица" уже оплатила. В конце января стало известно, что в тот же столичный суд поступили еще 32 материала дела об уклонении от исполнения административного наказания, в связи с чем Багдасарян грозит очередной арест на 15 суток.

Фото: РИА "Новости" / Владимир Астапкович

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.