Только гений мог его создать: жилой прицеп от Bowlus Road Chief за $225 тысяч

У жилого прицепа от Bowlus Road Chief появилось исполнение, особенность которого заключается в аккумуляторной батарее для длительного автономного существования.

О прицепе, который выглядит как произведение дизайнерского искусства снаружи и поражает комфортом внутри, мы уже рассказывали. Повод вернуться к Bowlus Road Chief дает новая версия, которая снаружи не отличается от уже показанной, зато позволяет проехать через территорию США и в течение этого времени не вспоминать об энергоресурсах.

Reload
1 / 13

Версия Endless Highways Performance Edition за 225 тысяч долларов оснащена аккумуляторной батареей LiFePO4 увеличенной 600 А·ч емкостью позволяет автономно существовать до двух недель, питая при этом такое стандартное оснащение как морозильную камеру, подсветку и систему обогрева. Кондиционер в этот перечень не входит — за две ночи работы он разрядить батарею. Зарядка осуществляется с помощью 3000-ваттного инвертора. Систему можно контролировать с помощью приложения на смартфоне.

Есть еще одна интересная особенность. От трейлера Performance Edition можно «запитать» буксирующий его электрокар, используя внешнюю 110-вольтовую розетку, и таким образом увеличить запас хода на 25,7 километров.