Toyota - не роскошь? Как выглядит седан Century от Artisian Spirits

Компания Artisian Spirits представила программу доработок для большого седана Century — флагмана и самой дорогой модели Toyota.

Новый Century третьего поколения представили на Токийском автосалоне осенью 2017 года и запустили в производство летом 2018-го. Седан стал третьим Century за целые полвека, продолжая традиции истинной японской роскоши в строгом консервативном исполнении. Автомобиль превосходит предшественника по размерам. Двигатель V12, которыми славились Century прошлых генераций, сменила гибридная силовая установка с мотором V8, совокупно развивающая 431 л.с.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Экстерьер, который уместно сравнить со строгим костюмом, особый статус и ценник в 180 тысяч долларов намекают на то, что эта Toyota не особенно нуждается в тюнинге. Тем не менее, В Artisian Spirits рискнули и создали этакого "гангстера". Программа апгрейдов от японских специалистов называется Sportsline Black Label. В нее входит аэродинамический обвес, элемент в заднем бампере а-ля диффузор, спойлер на крышке багажника и над задним стеклом, а также карбоновая рамка для переднего номерного знака. Парни из якудзы будут в восторге!

В начале года компания TOM's Racing представила свой вариант обвеса для Century. Иногда модели прошлого поколения дорабатываются в довольно своеобразной манере — стандартный экстерьер сохраняется, но тюнинговая выпускная система заставляет мотор V12 издавать формульные звуки.