У Hyundai Creta появилась новая версия Black & Brown

Аналогичное исполнение, предлагающееся с передним или полным приводом, пополнило линейку кроссовера Tucson.

Новая комплектация, которой прежде мог похвастаться Hyundai Santa Fe, теперь появилась в палитре "Креты". Black & Brown создана на базе промежуточного варианта Comfort. Она отличается черным цветом Phantom Black, двумя подушками безопасности и 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона коричневой искусственной кожей, мультимедийной системой Яндекс.Авто с навигацией и монитором диагональю 7 дюймов, а также камерой заднего вида и подсветкой пространства около двери в виде логотипа версии.

Creta Black & Brown доступна с 1,6-литровым бензиновым двигателем и передним приводом (1 277 тысяч рублей), либо агрегатом объемом 2,0 л и передним приводом (1 377 тысяч рублей) или 2,4-литровым мотором и полным приводом (1 417 тысяч рублей). Коробка передач безальтернативная автоматическая.

Hyundai Tucson в одноименной комплектации базируется на исполнении Lifestyle и отличается таким оснащением, как мультимедийная система Яндекс.Авто с восьмидюймовым монитором, беспроводная зарядка для смартфона и 18-дюймовые колесные диски. Такой кроссовер предлагается с 2,0-литровым двигателем и передним или полным приводом (1 899 тысяч рублей и 1 979 тысяч рублей соответственно), а также с мотором объемом 2,4 л и всеми ведущими колесами (2 089 тысяч рублей). Все агрегаты сочетаются только с "автоматом".

Тираж автомобилей в "черно-коричневой" комплектации будет ограниченным – компания выпустит 3 тысячи экземпляров Creta и 1500 Tucson.