У "российского" Opel Combo появилась топовая версия

У пассажирского "каблучка" Combo Life, дебютировавшего в начале 2018 года, появилась топовая версия с более мощным дизелем и восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Три цилиндра, объем "один и два литра", турбонагнетатель, 130 л.с. и 230 Нм при 1750 об/мин. Ничего не напоминает? Отныне член немецкой семьи будет оснащаться двигателем PSA Peugeot Citroen, которой принадлежит рюссельсхаймский бренд. В паре с мотором работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Разгон до сотни занимает 12,3 с, максимальная скорость – 186 км/ч. Перечень стандартного оснащения модификации с 1,2-литровым двигателем широк – в него входит многофункциональный кожаный руль с обогревом, электропривод передних стекол, кондиционер, мультимедийная система с восьмидюймовым монитором и комплекс систем активной безопасности.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Напомним, что прежний Combo представлял собой Fiat Doblo, замаскированный под Opel, а нынешняя модель копирует Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Та же "гибридная" платформа с передней частью от шасси EMP2 и задней частью от прошлых французских "каблучков", два варианта длины, кузовные панели… Для российских покупателей Opel Combo, а именно пассажирская версия Combo Life особенно интересна – ожидается, что она станет одной из трех машин, которая выйдет на отечественный рынок, причем ее планируется собирать на заводе в Калужской области.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!