04 февраля 2020, 11:36

УАЗ назвал цену "Буханки" для любителей бездорожья

Стоимость внедорожной "Буханки", оснащенной экспедиционным багажником, лебедкой и лестницей, стартует с отметки 974,9 тыс. руб.

"Буханка" версии "Экспедиция" построена на базе комплектации "Комби", сообщает пресс-служба УАЗа. Она доступна только в "защитном" или оранжевом цвете кузова.

Она получила силовые бамперы: передний оснащен с буксировочными петлями, а задний – кронштейном под запасное колесо и тяглово-сцепным устройством. В оснащение также вошли шины BFGoodrich All-Terrain на стальных дисках размерностью 16 дюймов.

Салон украшен белой контрастной прострочкой сидений, которые получили водоотталкивающую обивку. В "базе" передние сидения имеют функцию подогрева, форточки раздвигаются, а для замка зажигания и дверей предусмотрен единый ключ.

В движение "Буханку" приводит 2,7-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 112 л.с. и 198 Нм крутящего момента, работающий в паре с пятиступенчатой "механикой", подключаемым полным приводом и мостами блокировки заднего дифференциала.

В январе УАЗ выпустил спецверсию "Патриота", посвященную 200-летию открытия Антарктиды. Стоимость белого внедорожника с черными контрастными элементами и багажником на крыше составляет 1,06 млн руб.

Новости партнеров

Новости партнеров