Журнал
29 апреля 2020 в 11:47

УАЗ выпустил кемпер на базе "Буханки"

Ульяновский автозавод представил автодом под названием "Байкал" с подъемной крышей с тремя спальными местами. В такой кемпер можно превратить любой УАЗ СГР за 500 тыс. руб.

"Буханку" для путешественников УАЗ разработал совместно с компанией "Люкс Форм", сообщает пресс-служба бренда в среду.

В списке основных модернизаций числится подъемная дополнительная крыша – с поднятым верхом высота потолка УАЗа достигает отметки в 2 м, а общая высота автомобиля – 2,7 м. Благодаря крыше пространство салона удалось поделить на уровни и расположить на верхнем двуспальную кровать. Тент подъемной крыши оснащен москитными сетками. Еще одно спальное место на нижнем уровне складывается из откидных секций и спинок пассажирских сидений.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Кроме этого, в салоне имеется кухня с раковиной и смесителем, мобильный холодильник, шкафчики, выдвижные столики и платяной шкаф. Также доступен комплект модульной мебели из облегченной ламинированной пластиком фанеры. Мебель, которую при желании можно переставить, устанавливается на быстросъемные соединения по направляющим в полу салона.

Комплект оборудования делает УАЗ тяжелее на 70 кг. Чтобы сохранить жесткость кузова, автомобиль оснастили усиливающей проем алюминиевой рамой. Внедорожные способности "Буханки" усилили лифт-комплектом кузова, пневмоэлементами, благодаря которым можно регулировать клиренс и жесткость подвески. Колесные диски "обули" во внедорожные шины BFGoodrich All Terrain.

За дополнительную плату можно дополнить комплект выдвижной маркизой и биотуалетом. На выбор имеется несколько вариантов крыши, отделки салона и экстерьера.

Новости партнеров

Новости партнеров