Угонщик вернул похищенную машину и оставил хозяину записку

Житель американского штата Массачусетс обнаружил, что его Audi Q3 угнали прямо со стоянки перед домом. Через некоторое время авто вернул эвакуатор, а внутри лежала записка, в которой сознательный автовор объяснил, почему ему пришлось "одолжить" машину. Правда, владелец все равно остался крайне недоволен, ведь весь салон недешевого кроссовера был изрисован разноцветными перманентными маркерами. Кроме того, некоторые предметы из салона не вернулись обратно.

"Извиняюсь за причиненные неудобства. Сложилась чрезвычайная ситуация, вынужден был одолжить. Кстати, почему вы оставили ключи в машине? Верну, когда найду. Жизнь тяжела, вы же понимаете. Виноват", - написал похититель на оторванном блокнотном листе. Снимком послания поделилось издание Autoevolution.

Кроме освеженного маркерами дизайна салон Audi Q3 получил густой запах марихуаны. Вдобавок исчезло детское кресло, в котором владелец возил свою двухлетнюю дочь, и ее коляска. Примечательно, что в первую очередь ради безопасности ребенка мужчина приобрел именно Q3, как он рассказал журналистам.

Но это еще не все: из-за инцидента лишилась работы жена владельца SUV. Дело в том, что в машине лежали важные документы. Когда выяснилось, что она их потеряла, женщину сразу уволили. Кстати, бумаги тоже так и не вернули.

"Не понимаю, что в этом смешного. Это очень обидно," – подытожил владелец Audi.

На прошлой неделе в России тоже произошел необычный случай "угона": автомобиль забыли поставить на ручной тормоз, и он откатился вперед по улице, перепугав свою владелицу.