Журнал
25 декабря 2016 в 11:45

Уникальный Mustang выставлен на продажу

Знаменитый американский бейсболист Эван Лонгория решил продать свой тюнингованный Ford Mustang Fastback 1971 года, построенный на модели Mach 1.

Эта машина имеет прозвище Machstang и серьезно отличается от стандартного варианта. На эксклюзивный тюнинг маслкара было потрачено почти 3 000 часов.

По теме

Под капотом маслкара теперь 725-сильный двигатель Chevrolet Ram Jet объемом 8,2 литра, оснащенный компрессором наддува Vortech. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач от “Корветта”, а сзади установлен усиленный мост с самоблокирующимся дифференциалом. Передняя подвеска - от Mustang II, а сам кузов расширен и немного доработан.

Внутри тоже не обошлось без доработок: установлен болтовой каркас безопасности, спортивные сидения, четырехточечные ремни, а также дополнительные приборы, показывающие давление и температуру масла, заряд аккумулятора и многие другие параметры.

Уникальный автомобиль будет выставлен на аукцион, который будет проходить в Орландо, штат Флорида с 6 по 15 января будущего года. Ожидается, что машина уйдет с молотка примерно за $95 000 - $125 000.

Reload
1 / 10

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.