Журнал
22 октября 2019 в 15:39

В кошмаре не приснится: фото страшной пробки во дворе российской многоэтажки

putilkovo_td / Instagram
Активно заселяемое Подмосковье постепенно превращается в место, где можно полчаса стоять в глухой пробке, причем в ранний час и в собственном дворе.

На опубликованных в паблике "Синие ведерки" в Facebook фотографиях – Путилково с высоты птичьего полета. Впрочем, от подобного, вероятно, приходят в ужас даже пернатые.

Неплохо о ситуации высказались на страничке движения "Синие ведерки" в социальной сети Facebook: "Это район Путилково, Красногорский район, Московская область. Однокомнатная квартира 38 кв. м. вот в этом всём стоит примерно 5 (пять) миллионов рублей. Ежедневно жители этого эталонного Путилковского человейника тратят по полчаса (!) только для того, чтобы выехать из двора!!! Из двора выезжать полчаса, Карл!!! Масштаб бедствия вы можете увидеть на фотографиях из группы с ироничным названием "Путилково – территория добра".

putilkovo_td / Instagram

И да, если вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать... Социального жилья там нет, люди реально платят пять миллионов вот за это! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?... У нас нет ответа..."

Ниже представлен скриншот с "пробочной" карты, показывающей положение дел в 6.40 утра. Как видите, весь район стоит в пробке даже в столь ранний час.