Журнал
25 декабря 2019 в 12:49

В Москве выставили на продажу Tesla Cybertruck за 666 тысяч рублей

auto.ru
За самодельный пикап а-ля Tesla на базе ВАЗовской "девятки" просят оригинальную сумму в 666,666 руб.

Создателями копии, замеченной на прошлой неделе на дорогах столицы, оказались авторы YouTube-канала "Пушка Гараж". Объявление о продаже своего творения умельцы выставили на "Авто.ру".

Как и предполагалось, в основе "русского Cybertruck" – обычная "девятка" с 1,6-литровым мотором мощностью 81 л.с. стоимостью 50-60 тыс. руб. Указанный пробег составляет 130 тыс. км.

В процессе перевоплощения "донора" лишили кузова, заменив его стальным каркасом и железными листами, дополнительно окрашенными под хром.

Reload
1 / 4

Попасть в машину, как выяснилось, можно только одним способом – через заднюю дверь.

"Машина, благодаря которой акции Теслы выросли до 420$ за штуку. Не бита, отлично покрашена. Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор", – гласит объявление, опубликованное во вторник.

Настоящий Tesla Cybertruck получит ценник от 39,9 тыс. долларов и встанет на конвейер только в 2021 году. Сначала будет выпущена базовая версия с одним электромотором, а топовый вариант с тремя двигателями начнут собирать годом позже. Правда, один экземпляр уже заметили на дороге в Лос-Анжелесе: сообщалось, что на нем прокатился cам глава Tesla Илон Маск.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!