Журнал
07 апреля 2020 в 16:46

В России начались продажи особо безопасной версии Hyundai Solaris

Hyundai запустил продажи лимитированной версии своего бестселлера Solaris, получившую расширенный пакет систем безопасности.

Версия под названием ProSafety будет выпущена тиражом в 2 тыс. машин стоимостью 1,2 млн руб., сообщает пресс-служба Hyundai во вторник.

Такой Solaris оснащен шестью подушками безопасности, боковыми шторками, комплексом систем управления курсовой устойчивостью (ABS, ESP, TCS, EBD и VSM), камерой заднего вида, парктрониками. Также в список оснащения вошла светодиодная головная оптика, светодиодные фонари и датчики давления в шинах, боковые зеркала с электроприводом.

Из "комфортных" опций имеется климат-контроль, подогрев задних сидений, лобового стекла и форсунок омывателя, электрорегулировка поясничного подпора, USB-разъемы для пассажиров второго ряда и система мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Под капотом – стандартный 1,6-литровый мотор мощностью 123 л.с., работающий в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой.

На прошлой неделе Hyundai поднял цены на большинство своих автомобилей, представленных в России. Стоимость увеличилась на 0,6-1,4% или 6-30 тыс. руб. в зависимости от модели.

Новости партнеров

Новости партнеров