Журнал
04 февраля 2020 в 15:30

В России начались продажи Toyota Camry S

Японский бренд объявил о старте продаж в России спецверсии Toyota Camry S-Edition, стоимость которой стартует с отметки 2,1 млн руб.

Такую Camry можно заказать как в полностью черной, так и в двухцветной окраске кузова с черной крышей, зеркалами заднего вида и спойлером на крышке багажника. S-Edition отличается красными накладками на бамперы, светодиодной оптикой и иными колесными дисками размерностью 18 дюймов.

"Спортивность" седана подчеркнута красной прострочкой сидений, центрального подлокотника и передней панели в салоне.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

В списке оснащения числится регулируемое в восьми направлениях водительское сиденье, функция бесключевого доступа, камера заднего вида и "зимний пакет". ЗА безопасности отвечает комплекс Safety Sense 2.0, включающий в себя функцию автоматического торможения, систему оповещения о смене полосы, систему предупреждения столкновения и автоматический переключатель дальнего света.

Также седан впервые получил противоугонный идентификатор T-Mark: на кузов модели нанесены незаметные карточки с PIN-номером, различимые только при 60-кратном увеличении.

В движение спецверсию приводит 2,5-литровый двигатель мощностью 181 л.с. и 231 Нм крутящего момента, работающий в паре с шестидиапазонным "автоматом" и передним приводом.

Ранее сообщалось, что Toyota Camry стала любимым японским автомобилем россиян в минувшем году. Жители России купили 34 тыс. таких седанов за год.

Новости партнеров

Новости партнеров