Журнал
04 декабря 2019 в 11:28

В Сети показали обновленный Hyundai Solaris для России

Рендер помогли создать сотрудники российского завода Hyundai в Санкт-Петербурге, где уже стартовала сборка рестайлингового Solaris.
Club-solaris.ru

Судя по изображению, бестселлер получит более "сердитое" оформление передка, чем предшественник. От китайского "Соляриса" Hyundai Verna новинку для России отличает наполнение решетки радиатора, форма бампера и противотуманных фар.

По словам работников завода, Solaris не позаимствует у "Верны" тонкую линию стоп-сигнала, расположенную на крышке багажника, а также получит иной задний бампер.

Hyundai Verna

Hyundai Verna

В салоне модели для китайского и российского рынка будут почти идентичны: Solaris обделят цифровой приборной панелью, зато оснастят таким же экраном-планшетом, как у Verna. В "топе" автомобиль получит кожаный салон, отсек для беспроводной зарядки и USB-входы для задних пассажиров.

Hyundai Verna

Hyundai Verna

О моторной гамме версии для российского рынка пока ничего неизвестно. Verna вышла на рынок КНР с безальтернативный 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с., который сочетается с шестиступенчатой "механикой" или с шестидиапазонным "автоматом". Стартовый ценник составляет 73,9 тыс. юаней (667 тыс. руб.).

В Сети показали обновленный Hyundai Solaris для России

Ожидается, что в России рестайлинговые "Солярисы" появятся в первом полугодии 2020 года. Сборку наладят на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день в России доступен Hyundai Solaris второго поколения, цена которого варьируется от 746 тыс. до 1 млн руб.

По данным аналитиков "Автостата", Solaris является самой распространенной моделью в Москве. На 1 июля 2019 года в столице было зарегистрировано 87,8 тыс. таких авто.

Новости партнеров

Новости партнеров