В Сети показали салон обновленного Hyundai Santa Fe

Кроссовер южнокорейского бренда в версии для Китая получит серьезное обновление интерьера с новой передней панелью и крупным экраном мультимедиа.

Как видно на шпионских фото, рестайлинговый Santa Fe обзаведется расположенным вертикально экраном-планшетом, напоминающим дисплей в салоне нового Mercedes S-класс. Так же, как в немецком флагмане, контур дисплея плавно "перетекает" в центральный тоннель.

По данным TheKoreanCarBlog, глобальную модель ждет "подгонка" внешности под флагманский Palisade и некоторые обновления в салоне, однако гигантский дисплей достанется только китайской версии.

Значительные изменения коснулись передней панели: она получила единую, более лаконичную форму, а дефлекторы воздуховодов переместились в верхнюю часть панели, уступив место экрану.

В Китае Hyundai Santa Fe четвертой генерации с "двухэтажной" оптикой представили в 2018 году на автосалоне в Гуанчжоу. От версий для других рынков кроссовер отличают некоторые особенности внешности, а также функция аутентификации водителя с помощью отпечатка пальца.

В России на сегодняшний день Santa Fe доступен с тремя двигателями на выбор мощностью от 188 до 249 л.с. Стоимость кроссовера варьируется от 2,18 млн до 2,9 млн руб.