Автомобили Lada будет невозможно купить без «допов»

«АвтоВАЗ» дооснастит машины стандартным набором и повысит цены
Тольяттинский автогигант зафиксирует стоимость дополнительных аксессуаров к автомобилям Lada, но будет продавать машины только с «допами». Теперь допоборудование будет включаться в рекомендованную розничную стоимость моделей, что называется, с завода. Цены перепишут с 15 ноября.
Lada

Один из дилерских центров марки сообщил сайту Лада.Онлайн, что с ноября 2021 года «АвтоВАЗ» начнёт реализацию машин, оснащённых так называемым стандартным набором допоборудования. Отказаться т него покупателям не позволят. Доплата за «допы» составит до 30 000 рублей. Ценники на официальном сайте бренда будут увеличены на соответствующую сумму: прайс-листы начнут отображаться уже с учётом надбавки за наборы аксессуаров.

По теме

Уточняется, что пакеты дополнительных аксессуаров по-прежнему будут устанавливаться на автомобили в дилерских центрах на строго определённые комплектации. Составы комплектов допоборудования будут примерно одинаковыми. Аксессуары будут устанавливаться, в частности, на Lada Vesta GFL (Classic, Comfort Light, Comfort без пак.), GFL (Comfort с пак., Luxe), GFL Cross, GFL Sport, GFK (Classic, Comfort Light, Comfort без пак.), GFK (Comfort с пак.), GFK (Luxe), GFK Cross (Comfort), GFK Cross (Luxe), GFL CNG.

Lada Xray получит обязательный пакет в версиях GAB nonCross, GAB Cross (Classic), GAB Cross (Comfort), GAB Cross (Luxe).

Lada Granta получит аксессуары в версиях GDL (седан), GDL (Drive Active), GDB (лифтбэк), GDC (хэтч), GDK (универсал) + GDK Cross (универсал).

Изменения коснутся модели Lada Largus в версиях KS 5 + KS 5 Cross, RS 7 + RS 7 Cross, FS.

Без «допов» с завода нельзя будет купить Niva Legend 3D и Lada Niva Travel XGM.

Комплектации и цены автомобилей Lada в каталоге Quto

Пример максимального набора аксессуаров для модели Lada Vesta (25–30 тыс. рублей):

  • Поддон в нишу запасного колеса;
  • Защита картера;
  • Ковры салона;
  • Ковёр в багажник;
  • Комплект амортизаторов капота;
  • Комплект дефлекторов дверей;
  • Дефлектор лобового стекла;
  • Защитная сетка радиатора.

Новости партнеров

Новости партнеров