13 декабря 2021, 14:30
1 мин.

АвтоВАЗ подготовил для россиян очень черную Lada Niva Travel

В Сети появились шпионские снимки внедорожника в исполнении Black.
Волжский автозавод разработал новую версию модели Lada Niva Travel, в названии которой появится приставка Black. Производитель уже начал отгружать машины дилерам, а в Сети уже появились шпионские фотографии модели, снятые во время перевозки автомобилей на автовозе. По предварительным данным, все доработки будут сводиться в особом дизайне кузова и салона, технических же нововведений отечественному вездеходу не достанется.
Vk.com / Avtograd News

Ожидается, что машины серии Black будут окрашены в черный цвет, а также получит черные колесные диски. В салоне в этом цвете будут выполнены солнцезащитные козырьки, обивка потолка и блок системы ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, на сиденьях появится контрастная прострочка и вышитый логотип с указанием серии.

Материалы по теме

Под капотом автомобиля разместится 1,7-литровый атмосферный двигатель мощностью 80 л. с. Сочетаться с ним будут пятиступенчатая механическая коробка передач, постоянный полный привод и двухдиапазонная раздаточная коробка с блокировкой межосевого дифференциала.

Сроки появления Lada Niva Travel Black в продаже, а также стоимость новинки, пока не раскрываются.

Диапазон цен на стандартный автомобиль варьируется от 858 900 до 1 020 900, а россиянам модель предлагается в пяти вариантах исполнения.

Все цены и комплектации Lada Niva Travel в каталоге Quto

С января по ноябрь 2021 года спрос на автомобили российского производителя увеличился на 6% по сравнению с тем же периодом 2020-го. С начала года дилеры марки реализовали 320 795 машин Lada.

Новости партнеров

Новости партнеров