19 января, 09:51
1 мин.

АвтоВАЗ предложит арендовать машины Lada. Кто сможет это сделать?

Производитель готовит собственную программу долгосрочной аренды.
Отечественная компания АвтоВАЗ анонсировала собственную программу подписки на автомобили Lada. Называться она будет Lada 360, а клиенты смогут взять машину в аренду на срок от шести месяцев до пяти лет. Новый сервис будет включать в себя весь модельный ряд бренда. Впрочем, на первом этапе воспользоваться им смогут только юридические лица и индивидуальные предприниматели. В перспективе услуга станет доступна и для обычных россиян.
Lada
Материалы по теме

Тарифы на аренду российских машин пока не определены. Известно, что сумма платежа будет включать в себя страховку ОСАГО и каско, плановое техобслуживание, сезонный шиномонтаж и хранение шин, транспортный налог, круглосуточную помощи на дорогах и предоставление подменного автомобиля на время ремонта.

Самостоятельно пользователям сервиса придется оплачивать только топливо и штрафы за нарушения ПДД.

Также сообщается, что клиенты смогут выбрать индивидуальные условия с возможностью пересмотра ежемесячного платежа. Зависеть он будет, как ожидается, от условий договора и набора услуг.

Сроки появления фирменной подписки Lada 360 пока не определены, так как программа пока находится на стадии разработки.

Все цены и комплектации автомобилей Lada в каталоге Quto

Напомним, в 2021 году дилеры бренда реализовали на территории России 350 714 отечественных автомобилей, что на 2% улучшило результаты 2020-го. Наибольшим спросом пользовались машины семейства Lada Vesta, которые разошлись тиражом 113 698 экземпляров. Чуть хуже продавались бюджетные Granta. За прошедшие 12 месяцев россияне купили 111 430 автомобилей.

Новости партнеров

Новости партнеров