Бестселлер Lifan вернулся в Россию

Lifan
Популярные кроссоверы китайской марки замечены в российских дилерских центрах.

Первая партия кроссоверов Lifan X70 добралась до российского рынка. По информации “Китайских автомобилей”, автомобили замечены в дилерском центре бренда в Воронеже. В офисе марки подтвердили, что продажи вседорожников китайской сборки стартовали.

“Я специально посмотрел VIN-код на табличке под лобовым стеклом. Все начинается с индекса LLV - это действительно китайская сборка”, - приводит издание сообщение автора снимков.

Напомним, вседорожник был сертифицирован в России в октябре 2019 года. Под капотом переднеприводной модели разместился двухлитровый мотор мощностью 136 л. с., вместе с которым трудится пятиступенчатая механическая трансмиссия или вариатор.

Китайцы предложат россиянам 3 варианта оснащения, а диапазон цен на “паркетник” составит от 989 000 до 1 159 900 рублей.

Машины локальной сборки закончились у дилеров марки весной 2019 года. После этого продажи Lifan обвалились: всего по итогам прошлого года производитель реализовал в РФ 3960 автомобилей, что на 74% меньше, чем годом ранее.