BMW объявил российские цены на полноприводные M3 и M4

BMW
Дилеры марки начали принимать предварительные заказы на 500-сильные седан и купе.

Компания BMW раскрыла стоимость спортивных седана M3 и купе M4 на российском рынке.

Под капотом обеих моделей разместилась трехлитровая «турбошестерка» мощностью 510 л. с. и 650 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает у автомобилей 3,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, чем то же упражнение выполняют заднеприводные модификации. Максимальная скорость достигает 250 км/ч, но если оборудовать машину опциональным пакетом M Driver’s Package, то этот показатель увеличивается до 290 км/ч.

Reload
1 / 4

Перечень базового оборудования комплектации Competition включает в себя лазерные фары, спортивное рулевое колесо с подогревом, адаптивную подвеску М с активным дифференциалом, динамический круиз-контроль, спортивные сиденья, водительское кресло с памятью настроек, 10-уровневую антипробуксовочную систему, систему динамического контроля устойчивости и кованые 19-дюймовые колесные диски спереди и 20-дюймовые сзади.

Исполнение Competition M Special дополнительно оборудовано вентиляцией передних сидений, аудиосистема Harman/Kardon, проекционный дисплей, бесключевой доступ в салон, электропривод крышки багажника, функция дистанционного запуска двигателя и ассистент парковки Plus.

Reload
1 / 4

Список опций топовой версии Competition M Special Pro пополнился анатомическими карбоновыми сиденьями и пакетом M Driver’s Package.

Стоимость полноприводного BMW M3 в России стартует с отметки 7 370 000 рублей, цены на M4 стартуют с отметки 7 670 000 рублей. Производство автомобилей стартует в июле 2021 года.