BMW удивила трехколесным грузовиком (фото)

Компания представила два прототипа, которые станут серийными.
Подразделение BMW Group Research представило концептуальные средства индивидуальной мобильности. Речь идет о грузовом трехколесном велосипеде Dynamic Cargo для повседневного круглогодичного использования и электрическом самокате Clever Commute. Последний можно сложить для перевозки в общественном транспорте или багажнике автомобиля, а вся конструкция максимально компактная. Обе модели в ближайшее время имеют все шансы стать серийными.
BMW

Обе модели оснащаются мотор-колесом и аккумулятором и запасом хода до 20 км. Он получил систему быстрого демонтажа, так что пользователь без проблем сможет снять элементы питания и отнести домой для подзарядки.

По умолчанию на задней части установлена платформа для перевозки груза, однако владелец может оборудовать байк по своему усмотрению. Например, установить закрытый кофр, детское кресло и даже холодильник и крепление для серфинга.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Электрический самокат больше подходит под определение транспорта последней мили. Он компактный и легко помещается в багажное отделение всех автомобилей BMW и Mini. Кроме того, складная конструкция позволяет без проблем перевозить самокат в общественном транспорте и лифте.

В компании отмечают, что не планируют заниматься выпуском средств индивидуальной мобильности. Однако BMW уже начал переговоры с партнерами, которые займутся производством велосипеда и самоката по лицензии.