26 мая, 13:00
1 мин.

Chery и Exeed запасают запчасти в России, и вот зачем

Китайский производитель намерен «кратно» увеличить запасы компонентов на своих складах.
Компания Chery объявила об увеличении запасов запасных частей, технических жидкостей и оборудования на своих складах в России. Производитель отмечает, что решение позволит избежать возможных проблем с международными перевозками и обеспечить дилеров достаточным количеством деталей в случае форс-мажора с логистикой.
Chery

«Увеличение объемов хранения на складах необходимых деталей для осуществления технического, кузовного и гарантийного ремонтов позволит нашим дилерам обслуживать автомобили марок Chery и Exeed бесперебойно на протяжении минимум шести месяцев в случае возникновения сложностей с логистикой», — пояснил глава российского офиса марки Владимир Шмаков.

Материалы по теме

Сообщается, что компоненты будут доставляться по железной дороге на склады компании в Подмосковье и Красноярском крае. Помимо этого, у каждого дилера есть собственный склад, который укомплектован всем необходимым для ремонта машин.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

В мае 2022 года компания Chery анонсировала скорое появление на российском рынке стильного кросс-купе Omoda 5. Под капотом модели разместится 1,6-литровый турбомотор мощностью 186 л. с., работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и передним приводом.

Материалы по теме

Автомобиль будет оснащаться объединенными в один корпус 12,3-дюймовыми цифровой панелью приборов и экраном мультимедиа, проекционными дисплеем, беспроводной зарядкой для смартфона.

Все цены и комплектации автомобилей Exeed в каталоге Quto

Все подробности о ценах и комплектациях кроссовера будут объявлены в ближайшее время.

Новости партнеров

Новости партнеров