27 мая, 19:29
1 мин.

Chery показал салон кросс-купе Omoda 5 для россиян

Новинка обзаведется крупным экраном и мягкими поверхностями.
Китайский автопроизводитель Chery рассекретил внутреннее оформление нового кроссовера Omoda 5, продажи которого на российском рынке стартуют в ближайшие месяцы. Судя по изображению, автомобиль лишится обилия глянцевых поверхностей, зато обзаведётся массой экранов, беспроводной зарядкой для двух смартфонов и стильной атмосферной подсветкой.
Chery

На центральной консоли разместился крупный монитор, объединяющий в едином корпусе 12,3-дюймовую виртуальную панель приборов и экран мультимедиа того же размера. Чуть ниже нашлось место для сенсорного блока управления климат-контролем. Кроме того, на снимке видны кнопка запуска двигателя, электронный стояночный тормоз, подогрев передних сидений и компактный селектор трансмиссии.

Материалы по теме

Напомним, модель будет оснащаться 1,6-литровым наддувным двигателем мощностью 186 л. с. и 290 Нм крутящего момента. Вместе с ним будут работать семидиапазонный «робот» и привод на переднюю ось.

Все цены и комплектации автомобилей Chery в каталоге Quto

В дилерских центрах марки купеобразный кроссовер Chery Omoda 5 появится в третьем квартале 2022 года. Все подробности о ценах и комплектациях машины будут раскрыты в ближайшее время.

Новости партнеров

Новости партнеров