Cobra Electronics представляет новинку на российском рынке

Компания Cobra Electronics представила на российском рынке третье поколение радар-детекторов, созданных специально для использования в России.

Отличительная особенность радар-детекторов Cobra заключается в том, что они адаптируются под все радары, используемые в России, включая лазерные ЛИСД и АМАТА, а также радарный комплекс «Стрелка- СТ», который на сегодня становится всё более и более актуальным. Именно данный комплекс на сегодня является «головной болью» для многих автовладельцев, ведь именно по его «наводке» ГИБДД рассылает наибольшее количество «писем счастья», и каждый месяц количество штрафов только увеличивается.

Комплексы «Стрелка» фиксируют нарушения скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, движение по участкам, не предназначенным для движения транспортных средств (обочина, тротуар), движение по выделенным полосам, предназначенным для общественного транспорта.

Модель Cobra RU 835 это радар-детектор, созданный специально для использования в России; он адаптирован под все радары, используемые в России, включая лазерные ЛИСД и АМАТу и автоматический комплекс контроля дорожного движения «Стрелка-СТ».

Cobra RU 835 принимает радарные сигналы диапазонов:

  • X, K, Ka, Ku (с возможностью отключения)
  • VG-2, Spectre I (актуально для Европы);
  • лазерные сигналы Ultra Lyte, LTI 20-20, ProLaser, ProLaser III, Амата, ЛИСД
  • предупредительные сигналы Safety Alert®.

Детектирование АККДД «Стрелка» вынесено в отдельный диапазон «K-pulse». Таким образом, данный прибор можно успешно использовать как на территории России, так и за ее пределами, настроив его соответствующим образом.

Кроме того, Cobra RU 835 работает на приём радаров: Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Кордон, РОБОТ, АКККДД «Стрелка-СТ» и др., а также приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА (включая последнюю модификацию).

Дополнительные функции:

  • Intelli Mute — заглушение сигналов на малой скорости автомобиля;
  • город/трасса;
  • Automute — автоматическое приглушение звука;
  • настройка яркости дисплея в зависимости от времени суток;
  • энергонезависимая память;
  • самотестирование.

Видео теста RU 835 на «Стрелку-СТ»:

О компании Cobra Electronics
Cobra Electronics Corporation на протяжении многих лет является признанным лидером в проектировании мобильного оборудования и средств связи как на территории таких стран, как Соединенные Штаты Америки, Канада, так и во всем мире.
Продукция ТМ Соbra это всегда инновационный подход и великолепное соотношение цены и качества. Продукция TM Cobra полностью адаптируется под российский рынок с учётом всех его особенностей.
В настоящий момент наибольший интерес на российском рынке у потребителей вызывает два направления — это радар-детекторы и радиостанции.
Подробнее о продукции ТМ Cobra смотрите на сайте: http://www.cobra-rus.com