22:01, 13 августа 2022
1 мин.

Джеймс Мэй попал в больницу после опасного трюка во время съёмок

Он врезался в стену на скорости 120 км/ч
Один из трех экс-ведущих автомобильного шоу Top Gear и нынешний ведущий шоу The Grand Tour Джеймс Мэй попал в серьёзную аварию во время съемок. Он врезался в стену на скорости 120 км/ч во время съёмок нового эпизода The Grand Tour.
Autoevolution
Материалы по теме

Издание The Sun сообщает, что съёмки проходили на бывшей военно-морской базе Олавсверн недалеко от города Тромсё в Норвегии. Журналист находился за рулём Mitsubishi Lancer Evo 8, который ехал со скоростью 120,7 км/ч. Трое ведущих — Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон — снимали трюк, в котором они мчались по неосвещенному туннелю. У каждого водителя было несколько миллисекунд, чтобы успеть включить свет и изменить курс, чтобы въехать в туннель и избежать столкновения. Однако Мэй затормозил недостаточно быстро, и его автомобиль врезался в стену.

Медики достали журналиста из-под обломков и оказали помощь на месте, после чего отправили в больницу. Один из источников со съёмочной площадки сказал, что место происшествия выглядело намного более жутко, чем было на самом деле. Джеймс сильно ударился головой и был весь в крови. Журналист сломал ребро, жаловался на боль в спине и шее.

Новости партнеров

Новости партнеров