02 июля, 12:43
1 мин.

Эксперт посоветовал не покупать машины ещё два года

Нужно подождать подходящего момента
Задумываться о покупке автомобиля нужно не раньше того периода времени, когда рынок немного стабилизируется. Поэтому сейчас неподходящий момент для покупки, считает автомобильный эксперт Владимир Бахаев, его советы публикует «Лента.ру».
Pexels.com
Материалы по теме

Эксперт считает, что необходимо переждать нынешние времена, чтобы понять, как будут развиваться события в автомобильной индустрии, «потому что нужно понимать, что можно будет эксплуатировать, обслуживать, ремонтировать, где и как это делать».

Специалист прогнозирует, что стабилизироваться рынок в нашей стране будет не менее полутора−двух лет.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» выяснили, что в июне те автомобильные бренды, которые ещё остались в России, не повышали цены на своим автомобили. Более того, у BMW цены даже откатились к домартовскому уровню. Средняя стоимость автомобилей с пробегом тоже падает и к началу июня составила уже −25%.

Материалы по теме

А также недавно стало известно, что АвтоВАЗ в ближайшее время может снизить цены на свои модели. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил, что на совещании по автопрому президент России Владимир Путин раскритиковал цены автопроизводителей.

Новости партнеров

Новости партнеров