23 октября 2020, 12:01

Эксперты поведали, что помогает продать машину быстро

Специалисты выяснили, что на скорость продажи транспортного средства сильно влияет качество фотографий, размещённых в объявлении. «Правильные» снимки существенно повышают шансы на успех.
Depositphotos

Согласно результатам исследования Авто.ру, размещение панорамных фотографий в объявлении сильно ускоряет продажу транспортного средства. «Панорамы» повышают количество просмотров на 40%. Наиболее эффективно данный инструмент работает в отношении автомобилей стоимостью более 1,5 млн рублей. Время жизни объявлений в данном сегменте сокращается сразу на 12%.

Материалы по теме

«Панорамы» появились во время карантина весной 2020 года, как альтернатива офлайн-осмотру автомобиля. Чтобы воспользоваться инструментом, нужно снять панорамное фото на смартфон и загрузить его в приложение. Далее алгоритмы сервиса с помощью технологий компьютерного зрения стабилизируют изображение, убирают шумы и на основе обученных нейронных сетей выстраивают модель авто, которую можно крутить мышкой», - пояснили специалисты сервиса, добавив, что отретушировать недочёты при этом абсолютно невозможно.

Новости партнеров

Новости партнеров