Эта яхта похожа на утюг, зато она быстрая и дальнобойная: как она выглядит внутри

Интерьеры удивительны
Итальянская верфь Versilcraft в городке Виареджо строит новую яхту, предназначенную для максимально долгих и комфортабельных круизов. Внешность судна крайне необычна, но она нисколько не мешает модели быть чрезвычайно быстрой и дальнобойной. За 21 млн долларов можно приобрести роскошную яхту, не похожую ни на одну другую.
Versilcraft

Длина модели Sportadventure 45 отражена в названии. В движение яхта приводится двумя моторами Caterpillar мощностью 1 600 л. с. Автономный запас хода – 11 112 км (или 6 000 морских миль). Максимальная скорость движения – 15 узлов (27 км/ч).

По теме

Одной из отличительных особенностей этого корабля, по данным Autoevolution, является поистине гениальное использование доступного пространства. Несмотря на компактные размеры, на судне имеется сразу несколько зон отдыха. Каждый из гостей абсолютно точно найдёт «своё» место.

Основная зона отдыха расположена на просторной террасе. Там предостаточно места для занятий фитнесом и принятия солнечных ванн. Можно воспользоваться джакузи. Терраса на верхней палубе и солярий на корме идеально подходят для вечеринок. На главной палубе есть просторная гостиная, из которой можно попасть к огромному пляжному клубу, бане и платформе, с которой открывается доступ к морской воде.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Фото: Versilcraft

Объём и пространство на корабле создают раздвижные стеклянные двери и гигантские окна. В пяти каютах могут разместиться до десяти гостей. Главная каюта на верхней палубе имеет свою просторную террасу и гостиную, из которой открываются захватывающие виды. Полностью завершить работы над яхтой Sportadventure 45 компания Versilcraft планирует в 2022 году.