Этот роскошный дом на колесах можно сравнить с особняком на Рублевке: фото интерьера

Специально для буксировки огромного кемпера разработан грузовик Hercules.
Американский производитель Furrion представил один из самых роскошных кемперов в истории, который с легкостью может заменить отдых в пятизвездочном отеле. Предполагается, что модель под названием Limitess будет буксировать грузовик. Для этих целей в компании подготовили крутой большегруз под названием Hercules. Он оборудован небольшой спальней для экипажа и собственной ванной комнатой, так что водитель не будет заходить в основной «дом».
Autoevolution

Габаритная длина фургона составляет 12,5 метров, ширина 2,4 метра. На кузове есть шесть выдвижных элементов, которые заметно расширяют внутреннее пространство. Сообщается, что общая площадь жилой части кемпера составляет 32,5 квадратных метра.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

На кухне найдется все необходимое для приготовления пищи. Она оборудована мраморными столешницами, микроволновой печью, двумя варочными панелями — газовой и индукционной, а также посудомоечной машиной, встроенным духовым шкафом, холодильником и винным хранилищем на 48 бутылок.

В гостиной разместились телевизор диагональю 65 дюймов, электрический камин и развлекательная система. Центральное место в спальне занимает постель размера king-size, а вся сантехника в ванной комнате «умная», с электронным управлением.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

За безопасность пассажиров отвечают система видеонаблюдения и масса датчиков. Отдельная система наружного наблюдения установлена на грузовике Hercules, в салоне которого также нашлось место для нескольких мониторов.

Стоит отметить, что премьера концептуального Furrion Limitess состоялась на выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show еще в 2018 году. Однако в серию роскошный дом на колесах так и не пошел