19:04, 07 декабря 2022
1 мин.

Exeed начал продажи новой версии кроссовера LX в России

Цены на новинку будут объявлены в ближайшее время.

На российском рынке стартовал приём предварительных заказов на новую модификацию китайского кроссовера Exeed LX. Речь идёт о версии с новым турбированным двигателем и «интеллектуальным» полным приводом, которая появится в дилерских центрах марки до конца месяца. Сообщается, что все подробности о комплектациях, опциях и стоимости автомобиля в России производитель раскроет 15 декабря 2022 года.

Exeed

В движение модель будет приводить новый 1,6-литровый турбомотор с отдачей 150 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента, в паре с которым работает семиступенчатая роботизированная коробка передач.

В компании отмечают, что система управления полным приводом автоматически подключает заднюю ось при необходимости, а также активирует «умную» систему распределения крутящего момента между осями Torque of Demand, которая обеспечивает отклик за 0,07 секунды.

В перечень опций новинки включены климат-контроль с системой контроля качества воздуха, сиденья с вентиляцией, панорамная крыша, салонное зеркало с автозатемнением, подогрев руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, электропривод крышки багажника и тонировка задних стёкол.

Напомним, одобрение типа транспортного средства на новую модификацию Exeed LX было выдано в конце ноября 2022 года. Согласно документу, россиянам будут предложены автомобили китайской сборки.

Все цены и комплектации автомобилей Exeed в каталоге Quto

Сегодня Exeed LX доступен на российском рынке с единственным турбомотором объёмом 1,5 литра, выдающим 147 сил и 210 Нм момента. Сочетаются с ним вариатор и передний привод. Цены на актуальную версию модели стартуют с отметки 2 999 900 рублей.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров