16:43, 06 октября 2022
1 мин.

Exeed объявил цены на новую версию кроссовера VX в России

Автомобиль уже появился в дилерских центрах бренда.

Китайская компания Exeed объявила о начале продаж вседорожника VX в новой роскошной комплектации President Limited Edition. От стандартной «президентской» модификации новинку можно отличить по особому оформлению экстерьера и интерьера, а также абсолютно новому оттенку кузова — зелёному «Эмеральд». Кроме того, автомобиль получил новые системы безопасности и опции комфорта. А вот двигатель остался прежним.

Exeed

В число внешних отличий входят особый дизайн решётки радиатора, другой бампер и декор в бронзовом цвете.В отделке салона использовалась коричневая кожа с контрастной прострочкой и кантом.

Оснащение особой версии расширено за счёт появления встроенного видеорегистратора, электрической регулировки водительского кресла в 12 направлениях, подогрева всех сидений, тонировки задних стёкол и появления разъёмов USB Type-C.

Материалы по теме

Помимо этого, посадку в салон должна облегчить выдвижная подножка, а для удобства пассажиров второго ряда сидений кнопки регулировки переднего пассажирского кресла расположены на торце спинки.

А вот технических доработок модели не досталось. В движение её приводит двухлитровый двигатель мощностью 249 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента, работающий в сочетании с семиступенчатым «роботом» и полным приводом.

Стоимость Exeed VX President Limited Edition составляет 5 649 900 рублей.

Напомним, сегодня в линейку китайского бренда на российском рынке входят кроссоверы LX, TXL и VX. По информации комитета автопроизводителей АЕБ, в период с января по сентябрь дилеры Exeed реализовали 8835 автомобилей, что значительно улучшило прошлогодние результаты: прибавка составила 280%

До конца месяца Chery планирует запустить в России новый суббренд — Omoda. Дебют «первенца» модельного ряда марки под названием С5 запланирован на 11 октября 2022 года.

Новости партнеров

Новости партнеров