21 июля, 09:29
1 мин.

Футболистов «Реала» пересадили с Audi на BMW

Баварский концерн стал спонсором 14-кратного победителя Лиги чемпионов
Партнёрская сделка между «Реалом» и компанией BMW официально подтверждена. Сроки и стоимость соглашения не называются, но некоторые подробности уже стали достоянием общественности.
realmadrid.com

По данным газеты «Ведомости», «Реал» и BMW уже подготовили пакет спонсорских активаций и анонсировали работу над совместными инновационными проектами. Пристальное внимание будет уделено защите окружающей среды.

Материалы по теме

Сделка между футбольной командой и автопроизводителем предусматривает поставку машин для игроков мадридского клуба. Баварские автомобили получат не только футболисты и тренеры основного состава, но и женская команда, а также баскетболисты «Реала». Интересно, речь идёт исключительно об электрических машинах – кроссоверах iX, iX3 и iX1, а также седанах i4 и i7. Президент клуба Флорентино Перес будет передвигаться на кроссовере iX с запасом хода до 631 км.

Сделка не предусматривает запрета на владение машинами других марок – их фото разрешается выкладывать в соцсети. Однако Карим Бензема, Лука Модрич и другие звёзды будут обязаны приезжать на официальные мероприятия исключительно на служебном транспорте и делиться его фотографиями со своими подписчиками.

Материалы по теме

«Реал», со своей стороны, позволит BMW забрендировать скамейки запасных и внутренние помещения стадиона «Сантьяго Бернабеу». Компания окажет содействие в обустройстве арены. Появится упоминание BMW и в названии летнего предсезонного турнира с участием «Реала». В «Реале» подчеркнули, что BMW становится не главным, а глобальным спонсором. Прежний автомобильный партнёр, компания Audi, сосредоточится на работе с мюнхенским клубом «Бавария», в котором у автопроизводителя есть 8-процентная доля.

Цены и комплектации автомобилей в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров