23 июня, 20:30
1 мин.

Гигантская воронка разверзлась в Лондоне и поглотила мотоцикл

На одной из улиц в южной части города образовался крупный провал асфальта.
Огромная воронка шириной около 6 метров и глубиной чуть менее 5 метров образовалась в лондонском пригороде Бекслихет. По словам очевидцев, в это время по улице проезжал мотоциклист, который не успел среагировать на опасность. Очевидны сообщают, что со стороны могло показаться, что 49-летний Мик Стивенс пытается перепрыгнуть провал, однако закончилось всё неудачно. Впрочем, серьёзных травм райдер не получил и даже смог самостоятельно выбраться на поверхность.
Daily Mail

В результате инцидента никто не получил серьёзных травм. Мотоциклист же, после того как выбрался из воронки, вызвал такси и оперативно покинул место происшествия.

Что именно послужило причиной столь масштабного провала грунта, не сообщается. На данный момент на месте работают сотрудники местного муниципального совета.

Прибывшие на место происшествия полицейские выставили ограждение. Кроме того, для обеспечения безопасности местных жителей на месте аварии будут дежурить патрульные. К слову, на снимках можно заметить, что в результате провала как минимум одна семья оказалась отрезана от выезда с собственной парковки.

Новости партнеров

Новости партнеров