Haval представил новый кроссовер и назвал его «Чудовищем»

Производитель опубликовал в Сети первые изображения новинки.
Китайская компания Haval раскрыла все подробности о внешнем оформлении и технических характеристиках нового кроссовера под названием Monster. Автомобиль будет построен на модульной платформе L.E.M.O.N., россиянам известной по вседорожнику Jolion. Под капотом новинки разместится единственный полуторалитровый наддувный двигатель мощностью 184 л. с. В перспективе не исключено появление гибридных модификаций «паркетника».
Autohome

Габаритная длина машины составляет 4780 мм, размер колесной базы равен 2800 мм. Это на 308 мм длиннее представленного в России весной Jolion, а межступичное расстояние на 100 мм длиннее.

Все цены и комплектации Haval Jolion в каталоге Quto

Как сообщает портал Autohome, сроки начала продаж Haval Monster, цены на модель и перспективы появления на других рынках, включая российский, будут раскрыты на автосалоне в Чэнду, который будет проходить в конце августа.

1 / 3

Напомним, стоимость Haval Jolion в России стартует с отметки 1 259 000 рублей. Вседорожник оснащается 143-сильным турбомотором объемом 1,5 литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или семидиапазонным «роботом». Привод — передний или полный.