Хэмилтон: Ferrari заставила нас потрудиться

Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Бахрейна, одержав очередную победу, хотя под конец дистанции на его машине начали перегреваться тормоза.

Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Бахрейна, одержав очередную победу, хотя под конец дистанции на его машине начали перегреваться тормоза.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего, хочется поблагодарить мою команду, в этот уик-энд она работала безупречно. Сегодня Ferrari заставила нас потрудиться, а кроме того, в этих условиях было очень сложно беречь шины, тем более что приходилось подолгу ехать за круговыми.

И всё-таки мне удалось сохранить резину в более-менее нормальном состоянии, сберечь машину и выиграть гонку. Вся команда должна продолжать работать с максимальным напряжением сил, но сейчас я хочу сказать спасибо всем болельщикам, кто нас сегодня поддерживал.

Полагаю, когда я оказался позади многочисленных круговых, тормоза на моей машине начали немного перегреваться, ведь когда ты едешь за кем-то, они недостаточно эффективно охлаждаются. Но на самом деле, проблема была не такой уж серьёзной...»

Scriptio: Андрей Лось.