Infiniti объявил сроки появления нового QX55 на российском рынке: от 4,2 млн рублей

В дилерских центрах марки новинка появится до конца года.
Японский автопроизводитель Infiniti раскрыл сроки появления на российском рынке купеобразного кроссовера QX55 нового поколения. От дореформенной версии новинку отличают серьезно измененные внешнее и внутреннее оформление, а также самое современное оборудование. Например, систему активного шумоподавления, адаптивное рулевое управление и полуавтопилот. Дилеры марки в России, напомним, начали принимать заказы на автомобиль на прошлой неделе. Цены на вседорожник стартуют с отметки 4 170 000 рублей.
Infiniti

Под капотом модели разместился двухлитровый наддувный двигатель мощностью 249 л. с. и 380 Нм крутящего момента, с которым сочетаются вариатор и полный привод.

По теме

По умолчанию автомобиль оснащается светодиодной светотехникой, медиасистемой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, электроприводом крышки багажника, двухзонным климат-контролем, люком с электроприводом и 8 подушками безопасности.

Все цены и комплектации Infiniti QX55 в каталоге Quto

Более дорогим модификациям достанутся навигация, круговой видеообзор, трехзонный климат-контроль, водительское кресло с памятью настроек, дистанционный запуск двигателя, проекционный дисплей, матричные фары, систему полуавтоматического вождения Drive Assist, адаптивное рулевое управление и новейшие систем безопасности.

Первые «живые» кросс-купе Infiniti QX55 доберутся до России в четвертом квартале 2021 года.