06 августа, 09:40
1 мин.

Jaguar Land Rover решит свои проблемы с электроникой

Компания открывает лабораторию электромагнитной совместимости
Компания Jaguar Land Rover объявила об открытии лаборатории электромагнитной совместимости в Великобритании. В ней будут заниматься соответствием автомобилей стандартам качества и законодательству в отношении функций подключения и электроники.
Carscoops
Материалы по теме

«Важность тестирования наших автомобилей на электромагнитную совместимость нельзя недооценивать», — сказал Питер Филипс, старший менеджер по электромагнитной совместимости в JLR. «Открытие нового испытательного центра — это важный шаг для компании, он сыграет решающую роль в обеспечении качества, законности и удовлетворённости клиентов».

Компания говорит, что благодаря лаборатории, она делает шаг навстречу наступающей эре электрификации. В новом центре инженеры смогут убедиться в том, что электрическое оборудование и системы правильно функционируют в электромагнитной среде.

В лаборатории будут вестись работы по обеспечению электромагнитной совместимости между Bluetooth, GPS, WiFi, 4G, 5G, адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой, мониторингом слепых зон и другими системами.

Jaguar Land Rover утверждает, что по мере распространения облачных сервисов, обновлений по воздуху, автономных технологий и прочего, тестирование на электромагнитную совместимость будет становиться всё более важным. Автопроизводитель утверждает, что первым автомобилем, который он протестирует в новой лаборатории, станет Range Rover Sport 2023 года.

Новости партнеров

Новости партнеров